المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5742 / 2006

التحاليل الحسية طرق اختبار وصف النكهة

تشتمل هذه المواصفة القياسية المصرية على مجموعة من الطرق لوصف وتقييم نكهة المنتجات الغذائية بواسطة مجموعة من المقيمين ذى كفاءة و مدربين ومؤهلين ولهذا فإن هذه الطرق تستخدم فى : أ – تطوير وتعديل أو تحسين المنتجات الغذائية ب- إجراءات مراقبة الجودة د – ت

تاريخ الاعتماد

05-12-2006

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6564-1985

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67