المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5736 / 2006

الأغذية المنتجة عضويا ( حيوياً ) قواعد الإنتاج والتجهيز للحاصلات الزراعية

1/ 1 تختص هذه المواصفة القياسية بالقواعد العامة والشروط الأساسية لإنتاج وتجهيز الحاصلات الزراعية المنتجة بالطرق العضوية وهى تشمل الخطوات التالية : - 1/ 1/ 1 البذور والشتلات ووسائل الإكثار . 1/ 1/ 2 طول فترة التحول إلى الإنتاج العضوى . 1/ 1/ 3 التنو

تاريخ الاعتماد

04-10-2010

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأغذية الخاصة

نوع المواصفة

معلومات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

1- قرار مجلس التعاون الاقتصادى للدول الأوربية (EEC

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حلت محلها المواصفة رقم 7264 / 2010

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67