المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5735 / 2006

الأغذية المنتجة عضويا (حيويا) قواعد الإنتاج والتجهيز لعسل النحل

تختص هذه المواصفة القياسية بالقواعد العامة لتربية النحل ومنتجاته عضويا وتشمل : 1/ 1 أماكن وضع خلايا النحل 1/ 2 التغذية 1/ 3 فترة التحويل 1/ 4 أصول النحل

تاريخ الاعتماد

04-10-2010

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأغذية الخاصة

نوع المواصفة

معلومات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

1- قرار مجلس التعاون الاقتصادى للدول الأوربية (EEC

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حلت محلها المواصفة رقم 7264 / 2010

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67