المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


385-2 / 2009

الفلفل الأسود والأبيض (الكامل والمسحوق) الجزء الثانى : الفلفل الأبيض (تعديل جزئي 2016)(حل محلها 2023/8738)

تختص هذه المواصفات القياسية المصرية بالمواصفات الخاصة بثمار تابل الفلفل الأبيض الكاملة والمطحونة وطرق الفحص والاختبار.

تاريخ الاعتماد

04-09-2023

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 959 –2/1998

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 2023/8738

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220