المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


383 / 2023

الخل الطبيعى والمنتجات التى أساسها الخل

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية ، والمعايير الوصفية الخاصة بالخل الطبيعى والمنتجات التي أساسها الخل المعدة للآستهلاك الآدمى .

تاريخ الاعتماد

23-01-2023

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

- European Standard No. 13188 /2000 for Vinegar

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130/2005- 241/2023

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.20