المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


464-1 / 2005

حلوى السكر وطرق الفحص والاختبار - الجزء الاول: حلوى السكر (تعديل جزئى 2007)(تصويب خطأ 2017)

تختص هذه المواصفات القياسية بأنواع حلوى السكر والتى تشمل الحلوى الجافة (قابلة للتقصف مثل الدربس – قابلة للتقصف ومحشوة مثل الفوريه – الحلوى ذات السطح اللامع الساتينيه – (الدراجية – حلوى السكر المضغوطة بأنواعها) وأنواع الحلوى الطرية (التوفى بأنواعه – الملبن

تاريخ الاعتماد

13-02-2005

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

منتجات

السعر

505 ج.م.

المراجع الاساسية

ــــــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130

التصنيف الدولى (ICS)

67.180