المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1694 / 2005

مفروم اللحـم الصـافى (تعديل جزئى 2013)(تعديل جزئى 2015)

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية وطرق الفحص والاختبار الخاصة بمفروم اللحم الصافى .

تاريخ الاعتماد

13-02-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

550 ج.م.

المراجع الاساسية

ـــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل جزئي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130

التصنيف الدولى (ICS)

67.120