المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3494 / 2020

الأسماك المبـــردة

تختص هذه المواصفات بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالأسماك الطازجة المبردة وطرق الفحص والاختبار .

تاريخ الاعتماد

04-02-2020

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

GCC Standardization Organization (GSO) 05/FDS/380:2010,chilled fish. & Codex stand. 36-1981- Rev. 1- 1995 Codex standard for Quick frozen finfish uneviscerated and eviscerated. & (EC) No.2074/2005 as regards the total volatile basic nitrogen ( TVB-N) l

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30