المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1725-2 / 2005

الأسماك المملحة الجزء الثانى : السردين المملح

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالسردين المملح.

تاريخ الاعتماد

11-02-2016

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ــــــــــــــــ

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 1725 /2016

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130

التصنيف الدولى (ICS)

67.120