المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1806 / 2007

طرق التقدير الكمى للزئبق فى المنتجات الغذائية.

تختص هذه المواصفات القياسية لطرق التقدير الكمى للزئبق فى المنتجات الغذائية.

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

- A.O.A.C. official methods of analysis 2003 , 971.21 “ Mercury in food “Flameless Atomic Absorption Spectrophotometric Method A.O.A.C. official methods of analysis 2003 , 952.14 “ Mercury in food colorimetric dithizone method “

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.050