المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1642 / 2008

حمض الاسكوربيك ( فيتامين ج ) المستخدم فى المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفة بخصائص حمض الاسكوربيك ( فيتامين ج ) المستخدم فى المنتجات الغذائية .

تاريخ الاعتماد

26-10-2008

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

Combined Compendium of Food Additive Specifications FAO, Jecfa monograph No . 1/ 2006

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.20