المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1385 / 2014

البكتينات المستخدمة فى المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفات القياسية بخصائص البكتينات المستخدمة فى المنتجات الغذائية وطرق الفحص والاختبار

تاريخ الاعتماد

30-09-2014

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

Combined Compendium of Food Additive Specifications FAO, JECFA monograph No . 7/ 2009

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220