المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1499 / 2007

بدائل زبد الكاكاو .

تختص هذه المواصفة القياسية بالأشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة ببدائل زبد الكاكاو المستخدم فى الصناعات الغذائية وطرق الفحص والاختبار.

تاريخ الاعتماد

08-02-2007

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C 1990 Analytical Official Methods of Analysis.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10