المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1448 / 2007

التقدير الكمى للنحاس فى الأغذية باستخدام الطريقة اللونية ( داى ايثيل داى ثيوكربامات)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة التقدير الكمى لاثار النحاس فى المنتجات الغذائية.

تاريخ الاعتماد

09-10-2007

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

- Codex Alimintarious 228 / 2004( General methods of analysis for contaminants) - A.O.A.C Official Method 960.40 Copper in food , colorimetric Method

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.040