المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


559-2 / 2014

الشاى و طرق الفحص والاختبار الجزء : الثانى طرق الفحص والاختبار

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق فحص واختبارالشاى التالية : - أخذ العينات. - تجهيز عينة مطحونة معروفة المحتوى من الماده الجافة. - تقدير الفقد فى الكتلة ( الرطوبة) . - تقدير الرماد الكلى . - تقدير الرماد الذائب وغير الذائب فى الماء. - تقدير الرماد

تاريخ الاعتماد

30-09-2014

عدد الصفحات

40

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

700 ج.م.

المراجع الاساسية

ايزو 1572 /1980 ، 1573/1980 ، 1575/197 ، 1576/19

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.140