المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


465-1 / 2005

الكاكاو ومنتجاته الجزء : الأول عجينة الكاكاو

تشمل هذه المواصفة الإشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لقوالب الكاكاو ( الكاكاو – مركز الشيكولاته) وأقراص الكاكاو المستخدمة فى تصنيع الكاكاو ومنتجات الشيكولاته والتى قد تستخدم مباشرة .

تاريخ الاعتماد

17-07-2005

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

قياسات حرارية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex Stan 141 - 1983 - Rev - 1 - 2001

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.140