المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2142 / 2005

زيت الطعام لأغراض القلي والتحمير (حلت محلها 8041/2016)

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بزيت الطعام لأغراض القلى والتحمير .

تاريخ الاعتماد

31-08-2016

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ـــــــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حلت محلها 8041/2016

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200