المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1185-1 / 2005

المثلوجات اللبنية والمائية ( الآيس كريم ) الجزء الأول : المثلوجات اللبنية

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالمثلوجات اللبنية وطرق الفحص والاختبار .

تاريخ الاعتماد

17-04-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

515

التصنيف الدولى (ICS)

67.100