المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1830-2 / 2005

الألبان المركزة الجزء: الثانى الالبان المكثفه والمركزة المحلاة (حل محلها 2024/9012)

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالألبان المكثفة المحلاة والألبان المركزة المحلاة وطرق الفحص والاختبار .

تاريخ الاعتماد

09-12-2024

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

CODEX STAN A-4/1971, rev, 1/1999

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 2024/9012

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

515

التصنيف الدولى (ICS)

67.100