المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


740-2 / 2015

حمض البروبيونيك وأملاحه المستخدم فى المنتجات الغذائية الجزء الثاني : بروبيونات الصوديوم

تختص هذه المواصفة القياسية بخصائص بروبيونات الصوديوم المستخدم فى المنتجات الغذائية كمادة حافظة ، مادة مضادة للفطريات والميكروبات المخاطية

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

FAO/ Food & Nutrition paper 52 Add 3 / 1998

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220