المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1873 / 2005

مواد التحلية غير الكربوهيدراتية المستخدمة في تحلية المنتجات الغذائية أسيسلفام البوتاسيوم

تختص هذه المواصفة القياسية بخصائص مادة اسيسلفام البوتاسيوم المستخدمة فى تحلية المواد الغذائية ، وكمحسن ومظهر للنكهة

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

FAO Food & Nutrition paper 52 Add 6 / 1998

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220