المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1750-2 / 2014

طرق فحص واختبار مياه الشرب المعبأه – تقدير الفينول والسيانيد الجزء : الثانى تقدير السيانيد الكلى

تستخدم الطرق التالية لتقدير محتوى السيانيد الكلى فى المياه : - الطريقة اللونية بإستخدام البيريدين وحمض الباربيتيوريك فى الحدود من( 0.002 : 0.025 ) . - طريقة المعايرة باستخدام تأثير التندال Tyndall التركيز اكبر من 0.005 مجم . - طريقة المعايرة باستخدا

تاريخ الاعتماد

30-09-2014

عدد الصفحات

21

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المياه

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

415 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 6703/1-1984

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

13.060