المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1697 / 2006

طرق فحص واختبار الفانيليا

تختص هذه المواصفة بطرق فحص واختبار الفانيليا الناتجة من النوع النباتي فانيلا فراجرنس سواء كانت قرون أو أجزائها أو خليط القرون والأجزاء أو مسحوق الفانيليا ولا تنطبق على مستخلص الفانيليا. وتشمل هذه المواصفة ثلاث طرق للتحليل وهى: - تقدير نسبة الرطوبة فى

تاريخ الاعتماد

02-04-2006

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO No. 5565-2/1999

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220