المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


338-2 / 2005

حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الثانى: بنزوات الصوديوم

تختص هذه المواصفة بخصائص بنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية 0

تاريخ الاعتماد

20-12-2005

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

1 -FAO/FNP 52 Add 4/1996.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220