المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


338-1 / 2005

حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الاول : حمض البنزويك

تختص هذه المواصفة بخصائص حمض البنزويك المستخدم فى حفظ المنتجات الغذائية

تاريخ الاعتماد

20-12-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

FOW / FNP 52 Add 4 / 1996 .

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220