المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


358-2 / 2006

السكر المكرر والابيض وطرق الفحص والاختبار - الجزء : الثانى طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض

تشمل هذه المواصفة القياسية للسكر المكرر والابيض و طرق الفحص والاختبارﺠ 2 طرق فحص واختبار السكر المكرر والابيض

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

international commision for uniform methods of sug

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180