المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2244 / 2023

الأرز

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية للأرز المقشور والأبيض (المضروب) والمغلى المعبأ والسائب المعد للاستهلاك الآدمى المباشر ولا تختص هذه المواصفة بالأرز الشعير والجلوتينى وبمنتجات الأرز الأخرى 0

تاريخ الاعتماد

23-01-2023

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

المواصفة القياسية المصرية رقم 2244/2006 " الأرز " - Codex Stan. No 198-1995 (Rev. 2019) for Rice - ISO No 7301-2021 " Rice - Specification " قرار مجلس ادراة الهيئة القومية لسلامة الغذاء رقم (1/2021) بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيول

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

93/2013 - 241/2023

التصنيف الدولى (ICS)

67.060