تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية للأرز المقشور والأبيض (المضروب) والمغلى المعبأ والسائب المعد للاستهلاك الآدمى المباشر ولا تختص هذه المواصفة بالأرز الشعير والجلوتينى وبمنتجات الأرز الأخرى 0
23-01-2023
20
غذائية
الحبوب والبقول
منتجات
400 ج.م.
المواصفة القياسية المصرية رقم 2244/2006 " الأرز " - Codex Stan. No 198-1995 (Rev. 2019) for Rice - ISO No 7301-2021 " Rice - Specification " قرار مجلس ادراة الهيئة القومية لسلامة الغذاء رقم (1/2021) بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيول
تعديل كلي
الزامى
93/2013 - 241/2023
67.060