المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-7 / 2006

طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء السابع : اللبن المجفف ومنتجات الألبان المجففة

تختص هذه المواصفة بطرق أخذ عينات اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجففة مثل اللبن المجفف ذو نسب الدهن المختلفة ، الشرش المجفف ، منتجات بروتين اللبن ومشتقاتها المخففة ، اللاكتوز المجفف ومنتجات اللبن المجفف الأخرى . - في حالة الأوعية الكبيرة ، يجب أخذ عدد من

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 707/1997

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100