المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-6 / 2006

طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء السادس : - المثلوجات والمثلوجات المعدة للتصنيع النهائي ومنتجات الألبان المجمدة الأخرى

تختص هذه المواصفة بطرق أحذ عينات كل من المثلوجات والمثلوجات المعدة للتصنيع النهائى ومنتجات الالبان المجمدة الأخرى

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 707/1997

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100