المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-4 / 2006

طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء : الرابع الألبان المبخرة والألبان المكثفة المحلاة ومركزات الألبان والمنتجات المشابهة

تختص هذه المواصفة بطرق أخذ عينات الألبان المبخرة والألبان المكثفة المحلاة ومركزات الألبان والمنتجات المشابهة.

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 707/1997

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100