المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-3 / 2006

طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها الجزء : الثالث الألبان ومنتجات الألبان السائلة

تختص هذه المواصفة بطرق أخذ عينات اللبن الخام والألبان السائلة المعاملة بالحرارة كاملة الدسم ومنزوعة الدسم جزئيا وخالية الدسم وكذلك اللبن المطعم والقشدة والألبان المتخمرة واللبن الخض والشرش السائل وما شابه ذلك من منتجات .

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 707/1997

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100