المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2096 / 2005

الزعفران (تعديل جزئي 2016)

تشتمل هذه المواصفة القياسية المصرية مواصفات تابل الزعفران المتحصل عليه من أزهار النبات المعروف باسم كروكس ساتيفس لينيس Crocus sativus Linnaeus ويكون على شكل شعيرات كاملة أو مسحوق الازهار 0

تاريخ الاعتماد

29-09-2005

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 3632 – 1 / 1993

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220