المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-5 / 2006

"طرق تحديد واخذ عينات الالبان ومنتجاتها الجزء الخامس :- منتجات الالبان الصلبة ونصف الصلبة فيما عدا الزبد والجبن "

تختص هذه المواصفة بطرق اخذ عينات البودنج والحلوى ( حلوى منتجات البان صلبة أونصف صلبة مختمرة أو غير مختمرة ذات الريع ) المضاف او غير المضاف اليها مثبتات القوام والمواد الرابطة والفواكه والنقل او ايه مواد اخرى .

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

(ISO 7071997)

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100