المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5475 / 2006

حمض الفوسفوريك المستخدم فى المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفة القياسية بخصائص حمض الفوسفوريك المستخدم فى المنتجات الغذائية كمادة محمضة , مادة مخلابية , مادة مساعدة لمضادات الاكسدة .

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

FAO/ Food & Nutrition paper 52 / 1992

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220