المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5457 / 2006

شراب السوربيتول المستخدم في المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفة بخصائص شراب السوربيتول المستخدم فى صناعة المنتجات الغذائية كمادة محلية ، ومخلبية ،مرطبة ، مثبته ، مالئه ، مكسبة للقوام .

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

"FAO/ FN P 52 Add 4 /1992 Food Chemical Codex IV

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220