المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5104 / 2006

عد البكتريا الهوائية المحبة للحرارة المتوسطة فى منتجات البيض

تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة المرجعية لعد البكتريا الهوائية المحبة للحرارة المتوسطة فى منتجات البيض ويمكن تطبيق هذه الطريقة على منتجات البيض الكامل المجففة أو المجمدة 0

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC / RCP 15 / 1985

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100.30