المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4876 / 2005

التحاليل الحسية التطبيق القياسى للتقييم الحسى للزيوت والدهون المعدة للأستهلاك الغذائى

"1/ 1 تختص هذه المواصفة بالإجراءات الموصى بها لإجراء التقييم الحسى للزيوت والدهون المعدة للاستهلاك الغذائى وكذلك الأساليب الفنية المستخدمة فى تقييم الشدة الكلية للرائحة والنكهة ، و كذالك تقدير الشدة لكل منهما على حدة والتى يمكن تطبيقها على كل من الزيوت (

تاريخ الاعتماد

29-09-2005

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ASTM E - 1627/ 1998

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240