المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4875 / 2005

التحاليل الحسية ( الاختبار الثنائى الثلاثى )

"1/ 1 تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير ما إذا كان هناك اختلاف بين عيينتين من منتج ، والذى يمكن إدراكه من قبل القائم بعملية التقييم ، وهذا الاختلاف يمكن ان يعزى الى صفة تذوقية محددة او صفات تذوقية مندمجة 0 1/ 2 لايطبق هذا الاختبار

تاريخ الاعتماد

29-09-2005

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 10399: 1991

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240