تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لطحلب الإسبيرولينا المجفف والمعد للاستهلاك كأحد المكونات المستخدمة في تجهيز الأغذية المعدة للاستهلاك المباشر أو لإعادة التعبئة إذا لزم الأمر ولا تختص بالمستخلص كمادة مضافة ذات الترقيم الدول
26-05-2025
11
غذائية
الأغذية الخاصة
اخرى
265 ج.م.
FAO“A review on culture, production and use of spirulina as food for humans and feeds for domestic animals and fish “ ,2008 قرار رقم 1/2021 الصادر عن الهيئة القومية لسلامة الغذاء بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية وتعديل
جديدة
غير الزامى
67.040