المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


9095 / 2025

الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لطحلب الإسبيرولينا المجفف والمعد للاستهلاك كأحد المكونات المستخدمة في تجهيز الأغذية المعدة للاستهلاك المباشر أو لإعادة التعبئة إذا لزم الأمر ولا تختص بالمستخلص كمادة مضافة ذات الترقيم الدول

تاريخ الاعتماد

26-05-2025

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأغذية الخاصة

نوع المواصفة

اخرى

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

FAO“A review on culture, production and use of spirulina as food for humans and feeds for domestic animals and fish “ ,2008 قرار رقم 1/2021 الصادر عن الهيئة القومية لسلامة الغذاء بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية وتعديل

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.040