المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


9010 / 2024

صوص السمك

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بصوص السمك المنتج عن طريق التخمر عن طريق خلط السمك والملح، وقد تضاف مكونا ت أخرى للمساعدة في عملية التخمر.

تاريخ الاعتماد

09-12-2024

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

CXS 302-2011 Adopted in 2011. Amended in 2012, 2013, 2018 STANDARD FOR FISH SAUCE

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30