المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8818 / 2024

إرشادات توجيهية للمصطلحات التحليلية في مجال الأغذية

تختص هذه الارشادات التوجيهية بالمصطلحات التحليلية الكيميائية المستخدمة في مجال الأغذية، وتشمل المصطلحات التالية : - الدقة - المادة المراد تحليلها - إمكانية التطبيق - الانحياز - المعايرة - المادة المرجعية المعتمدة - قيمة الكمية التقليدية - ا

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

22

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

أساليب التحليل و سحب العينات فى الأغذية

نوع المواصفة

إرشادات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

كودكس : 72/2009

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.050