المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8738 / 2023

الفلفل الأسود والأبيض والأخضر

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية للفلفل الأسود والأبيض والأخضر والمعد للاستهلاك المباشر كأحد المكونات المستخدمة في تجهيز الأغذية

تاريخ الاعتماد

04-09-2023

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

STANDARD FOR BLACK, WHITE AND GREEN PEPPERS CXS 326-2017 . Amended in 2021.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10