المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-10 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء العاشر: تقدير محتوى الزيت الطيار (طريقة التقطير المائي)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الزيت الطيار في التوابل والأعشاب والبهارات.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6571:2008 “Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation ISO 6571:2008/AMD 1:2017

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10