المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8336 / 2020

تقييم المطابقة – متطلبات جهات منح شهادات حلال

تختص هذه المواصفة بالإشتراطات والمتطلبات الواجب توافرها في جهات اصدار / مراجعة وإدارة شهادة حلال " للمنتج / الخدمة / أو نظم الإدارة للجهات التي تقدم هذه الخدمات و/ أوالأنشطة .

تاريخ الاعتماد

04-02-2020

عدد الصفحات

31

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

منتجات حلال

نوع المواصفة

متطلبات

السعر

565 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO /IEC 17065:2012 Conformity assessment — Requirements for bodies certifying products, processes and services - OIC/SMIC 2:2019 Conformity Assessment – General Requirements for Bodies providing certification Halal certification. - ISO/IEC 17021:2015

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

03.120.20