المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7919 / 2015

ﺗﻘدﻳر اﻟرطوﺑﺔ ﻓﻰ ﻣﻧﺗﺟﺎت اﻟﻛﺎﻛﺎو (متبناه)

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

7

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC Official Method 2010 .No, 977.10 Moisture in Cacao Products karl fisher method

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

71.040.40