المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4187-27 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع و العشرون : تجهيز عينة الاختبار

تحدد هذه المواصفة طرق تجهيز عينة الاختبار من العينة المعملية للزيوت والدهون النباتية أو الحيوانية بغرض التحليل .

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 661/2003 (Confirmed in 2019) International Standard (ISO : 661/2003) Animal and Vegetabbe fats and oils – preparation of test sample

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10