المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1725 / 2016

الأسماك المملحة

تختص ھذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالأسماك المملحة كاملة أو مجزئة ( السردين المملح – الفسيخ – الملوحة ) وطرق الفحص والاختبار ٠

تاريخ الاعتماد

11-02-2016

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

٢٠١٣/ ومتماثلة فنيا مع المواصفة الدولية الكودكس رقم ٢٤٤

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

2016/256

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30