المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7779 / 2014

تقدير المحليات المستخدمة فى المنتجات الغذائية (الاسيسلفام ك و الاسبرتام والسكارين )

تختص هذه المواصفة بتقديرالاسيسلفام ك والاسبرتام والسكارين فى المنتجات الغذائية بجهاز الكروماتوجرافى السائل عالى الاداء HPLC ، كما تسمح بتقدير الكافيين وحمض الاسكوربيك وحمض البنزويك فى المنتجات الغذائية 0

تاريخ الاعتماد

30-09-2014

عدد الصفحات

22

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

EN 12856-1999 Food stuffs – Determination of Acesulfame-K, Aspartame AND Saccharin

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65.120