المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7782 / 2014

التحاليل الحسية طريقة التقييم الحسي للآيس كريم

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بوصف كل من ظروف وتقنيات طريقة التقييم الحسى المستخدمة فى تقييم الايس كريم .

تاريخ الاعتماد

30-09-2014

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

Indian standard : 15349 : 2003 ( ICE – CREAM – Method for sensory evaluation

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.40 - 67.240