المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7623 / 2013

التحاليل الحسية – طريقة إجراء اختبار المقارنة الزوجية

تختص هذه المواصفة القياسية بتقنية التوقع بالاختلافات فى العوامل الحسية لمنتجين حيث أنه من الضرورى فى البداية معرفة ما إذا كان الاختبار أحادى الجانب ( فى اتجاه واحد ) أو ثنائى الجانب ( فى اتجاهين ) .

تاريخ الاعتماد

08-05-2013

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التحاليل الحسية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5495/2001 Sensory analysis - Methodology- Paired comparison test

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240